Flaggenmast

Binnenschiffer - Stammtisch:

Wer?

alle Mitglieder

Kolleginnen und Kollegen die mit dem Schiff in Bremen sind oder von befreundeten Schiffervereinen

interessierte an unserem Verein

Wann?

jeder 1. Freitag im Monat ab 18:00 Uhr

Wo?

Stadtwirt

Katharinenklosterhof 7

Bilgenentwässerung:

Information vom BEV zur Bilgenentwässerung im Bereich Bremen/Bremerhaven/Mittelweser/Unterweser:

Wendelin:

Der Bilgenentöler “Wendelin” arbeitet überwiegend in Bremen, sowie auch zeitweise in Minden, auf der Mittelweser zwischen Minden und Bremen und auf der Unterweser zwischen Bremen und Huntemündung.

M.S. “Wendelin” ist erreichbar unter 0175 / 2087779.

Bominflot:

Binnenschiffsentsorgungen von öl- und fetthaltigen Schiffsbetriebsabfällen sind am Gelände der Firma Bominflot in Bremerhaven nach vorheriger Anmeldung unter der

Rufnummer 0471 / 94461-44 möglich.

Entsorgungen an der Unterweser zwischen der Huntemündung und der  Seegrenze, bei denen die separate An- und Abfahrt einer Barge erforderlich ist, müssen zuvor beim BEV unter Verwendung des Formulars „Meldung von Entsorgungsbedarf“ angemeldet werden.

Weitere Informationen:

Hunteausbau: